注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

北京第30天:二〇一二年五月二十九日星期二,多云  

2012-06-06 21:28:44|  分类: 有法有天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京第30天:二〇一二年五月二十九日星期二,多云 - xiuniyan - 羞言怩语羞怩眼

 从八大处高点远眺

 

上午去房山区一个建筑工地玩,下午在住处附近逛街、逛超市,晚上去较远的一个超市,直到成为最后一名顾客。

都是为了消磨掉过多的精力和时间。

其实,虽然在京一个月了,但是好多地方都还没有去过。每天看着火辣辣的太阳,在犹豫中“熬”过一天。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017