注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

北京第28天:二〇一二年五月二十七日星期日,晴  

2012-06-03 21:16:13|  分类: 有法有天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京第28天:二〇一二年五月二十七日星期日,晴 - xiuniyan - 羞言怩语羞怩眼
八大处古树一枚
 

北京气温高达34摄氏度,望着窗外的阳光,迅速打消了出门的蠢蠢之心。安心地坐在客厅里,吃西瓜,吹电风,写日志。

秋月昨天果然来了,晚上陪她逛了前门、大栅栏。今天她一个人跟团去长城一日游了。半夜3点就出门,接电话声、整理东西声惹恼了同室的姚女士,怨言啧啧。

补记:广陵是一人值班半月,所以小刘16日离开了,替代他的是姚女士,所以很难得地在这个阵营里一下子两个女同志,所以我不得不搬出了原来的小单间,与姚女士同居一室。

        黄同学娇小,所以两人在俺那小床上还算和谐。只在一个天气闷热仅需要一点点被子的夜晚有些拥挤。秋月则高大些。而热天显然是越来越多了,三人挤在狭窄的房间内,门还不得不关……
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017