注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

时间和时间不一样  

2012-06-11 23:02:24|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间和时间不一样 - xiuniyan - 羞言怩语羞怩眼

 未名湖

        不经意间,归来已经第11天,在家的日子真是好过。深深地感叹:都是时分秒,其实大不同。

        北京的一个月,其容量要数倍于、个人感觉说百倍于平常的一个月也不夸张。

       今天,接到一个编辑短信,称稿荒了。我从4月26日到今天也没有再发稿,带了些素材到北京写的,结果一篇都没有完成,貌似不同的环境决定不同的心境,再闲也写不出、写不好。回家这么多天,没有忙啥,一直在休整,本来也下决心今天必须完成一篇的,这位编辑的短信算是“加油”声。幸好在北京拉了个毛坯,故事都铺垫得差不多了,就是开头老是不满意,好在今天总算有点灵感,自己比较满意地完成了。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017