注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

一个月很长也很短  

2012-06-01 12:33:37|  分类: 有法有天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

一个月很长也很短 - xiuniyan - 羞言怩语羞怩眼

 

一个月很长也很短 - xiuniyan - 羞言怩语羞怩眼

 奥林匹克公园雕塑“时间之墙”及其介绍。

        坚持到昨天最后一天,乘晚21:23北京直达车,10小时后,又见到了久别的家乡。

        老公上班去了,窗子都关着,家是那么的安静。打开窗子,放进新鲜空气。把带回的需要放进冰箱的食品冷藏,大概整理行李。俗话说:“女人家,女人家,没有女人不像家。”一个月,整整一个月,家里和我出发时几乎没有什么变化,除了多出许多新到的杂志和报纸。甚至连我临走那天早晨拆洗的电饭煲零件还散在那。顺手装好。擦桌子,先擦了电脑桌、书桌和阳台吃饭桌以及相应的坐具,好把自己安顿下来。

       北京日志发到第19天就戛然而止,不是因为我没有写,而是我原来可以插电脑的那个地方又搬来一个公安局的曹警官,他也有自带电脑。我只有偶尔上上别人电脑,而无法把自己电脑上的文章和照片上传了。今天陆续补上。

      

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017