注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

北京第三天:二〇一二年五月二日星期三,晴  

2012-05-02 20:02:33|  分类: 有法有天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

北京第三天:二〇一二年五月二日星期三,晴 - xiuniyan - 羞言怩语羞怩眼

 

今天开始正式上岗。昨晚,领队陆局长给全体人员开了个短会,讲了形势和政策,并发给我们值班安排表。除陆和姚之外的8人,分三组,每天分三班,早班5:30-8:00,上午班8:00-11:00,下午班13:00-16:00。我和宝应王局长、高邮王主任为第3组,从下午班开始上,然后上午班、早班倒轮着来。

上午没什么事,便和王主任一起去考察周围的招待所,因为他老婆和岳母会来、而我也有同学可能来。见到了传说中的地下室,也不为太便宜,个人不感冒,直接忽略了。大栅栏附近有个煤矿招待所,2人60元,平房,有门窗,但是公共卫生间,条件简陋。稍微适合的是留学路莲湖招待所100元、迪特宾馆110元,靠近我们住处;大栅栏内盛琳阁宾馆108元,大栅栏本身就是商业街,离天安门步行10分钟左右,离我们住处步行20分钟左右,也值得考虑。

下午步行约半小时去值班地,挨过时间,再步行半小时回住处。比想象中辛苦!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017