注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

北京第19天:二〇一二年五月十八日星期五,晴  

2012-05-19 12:46:41|  分类: 有法有天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不得不休整一下,刚好咱也感冒了,属于勉力支撑。

睡了个懒觉,出发去毛主席纪念堂。啥也不带,带了也得存到对面存包处去。手机、伞、帽子可以随身带着,打火机不得带入。

排队时间比想象的短,进入也是匆匆地一瞥,不让停留。

后去人民大会堂旁边的国家大剧院参观。

下午去王府井,坐车过去,没看到什么,又坐车回来。

晚上散步若干小时。清风微微,舒爽。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017