注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

北京第12天:二〇一二年五月十一日星期五,雨  

2012-05-12 10:58:28|  分类: 有法有天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京第12天:二〇一二年五月十一日星期五,雨 - xiuniyan - 羞言怩语羞怩眼
 几乎每天上班都经过的前门大街,也是北京中轴线。懒了!其实应该写一篇散文《我走在北京中轴线上的》。
  

凌晨下起了大雨,有雷声,这也是来北京12天来的第一场雨。

上午值班,在雨的威胁中勇往直前。

下午忽然回过神来,竟然又是周末了。明后两天都是休息,忘记提早安排什么内容。比如去天津、承德的二日游。下个双休日要陪同学,数下来只剩一个双休了。貌似很长的时间,竟然如此飞快。只争朝夕啊!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017