注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

雕虫小技  

2012-04-25 23:17:56|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        昨天接到报社记者电话,称我参加的“邀您把脉支招   共建和谐交通”活动获得了三等奖,让我今天上午去市交巡警支队参加颁奖仪式。心里不禁笑起来,随手写了两句话通过邮箱发出,居然还获奖了?!

       虽然只是三等奖,依然有点开心,因为没有费什么精力。我这个人就会那么点雕虫小技,闹得玩玩而已。这么多年了,自己依然愿意充满激情去参与一些事情,这才是最可贵的。

       想起若干时间前参加一次博友聚会,一位陌生博友问我哪个单位的,告知后,他问:“你们单位有个某某某吧!”那个某某某就是我!奇怪他怎么似乎熟悉我又当面不认识,他说的居然是:20多年前,他在一个广告词颁奖典礼上曾经和我一面之缘,留下深刻印象,还说是个穿着粉色毛衣的美丽的小姑娘。哈哈,见笑了,美丽的不是我,只是青春而已。

        今天上午去了会场,才知道整个活动2800多人参加(这个数字我感觉未必可信)、159条建议(这次可信了),计一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名。这样看起来只有10%得奖,比我想象的还难得些。

雕虫小技 - xiuniyan - 羞言怩语羞怩眼

     奖品.

雕虫小技 - xiuniyan - 羞言怩语羞怩眼

       一等奖才有证书,这是贴在奖品上的。

雕虫小技 - xiuniyan - 羞言怩语羞怩眼

    

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017