注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

与“疼痛蔓延”有关  

2012-04-13 21:30:30|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        实在忍不住了,昨天中午把QQ签名改成了“疼痛蔓延”。

        于是,笑笑、佳佳、花花、晓晓、雨雨纷纷送来问询和关切,笑笑更是逼我立即去医院。我说准备周一去医院,佳佳也很奇怪地问:“为什么周五不去?”他们不知道,我是多么地讨厌、惧怕以致逃避上医院。所以,能熬过去的,肯定好好熬。上次胯部疼痛,也惊慌过,犹豫着要不要上医院,后来就不疼了,当然也没有犹豫了。

        左脚疼,好几个月了。什么时候开始的,忘记了。貌似春节外出旅游的时候丝毫不疼,3月15-17号去上海好像也没有受到什么困扰,那么至少是断断续续了,而且挺架事的,关键时刻没有掉链子。每天步行上下班,脚疼也在坚持,但是本周坚持不了了,因为疼痛加剧了,而且严重影响行走速度,再加上担心走路加重病情,所以本周基本是骑自行车的。

       前天,在脚疼的基础上,左大腿右侧有块肉疼,下楼时右膝盖也疼(这个以前疼过)。这就是疼痛蔓延的来历。

        奇怪的是,在家里走路不是太疼,也许鞋子宽松,也许地板柔软,也许步履轻慢。一出门,一切就变了。我甚至怀疑是不是心理作用。

       被我说坏了,今天小腿右侧似乎开始肿痛,果然蔓延……

       下决心,周一去看。如果不疼了,就罢!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017