注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

不生气不生气  

2012-01-10 23:22:12|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不喜欢年终岁末,严重不喜欢,多忙许多官样文章尚是小菜,评先评优更是暗流涌动,无数真实嘴脸暴露,不擅这一套的我即使想隔岸观火也不行,因为你就是其中的一员。

       前年我在部门绩效分第一,因为院长说严格按分数来,从不争取的我自然获先进嘉奖。去年我在部门依然绩效分第一,但是因为3月份从基层调来个G,不声不响上位了,先进不是我。我倒无所谓,周围抱不平的人比我还气愤,让我去找院长。院长来4年多,我一次没有单独找过,不习惯不愿意。今年,主任着意推出内勤美女T,不敢妄猜是不是美女的老公今年加入了主任的羽毛球爱好者队伍。主任解释为轮流,反正我还是无所谓,但是G怎么会答应?于是,主任把院服务标兵的头衔悄悄送给了她,这样,除了一个已经很少做工作的老年妇女外,部门只剩我一个干事的兵了,还有一个表扬名额剩给我。这是主任告诉副主任Y,Y转告我的。

       今天下午,分管把三个主任叫去,大发雷霆,原来主任推T分管一点不知道,而G的绩效分加上得服务标兵的2分后,成了部门第一,上午在党组会议上,新来的院长问:“为什么部门绩效分第一的G既不是先进又不是表扬?”分管不知道如何回答。主任失算了,他这次拼命打低我的分抬高T的分,却忽略了G的服务标兵加分。被骂之后离开院长室,主任第一句话就是问Y:“关于表扬的事你没有告诉她吧!”Y只好否认。亲爱的主任大人,除了牺牲我这个不会喊的,你还有什么能耐啊?

       其实,我真地不在乎什么荣誉,都是浮云,固然它们与晋升职级挂钩我也因此耽搁了不少。但是,大家都一样干活尤其我承担了部门大量和重要的工作,却把我的分打得那么低,我装不知道,主任是不是以为我真是傻子认为欺负我活该?我该如何去做?同志们教我一二啊!

       

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017