注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

出发之前随便写  

2011-07-25 12:27:46|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近几天有点浑,浑浑噩噩的浑,也许是天太热了,也许是心太乱了,总是不能安静下来,被生活的鞭子驱赶着,应付式,随波逐流,无所事事。打牌,谁喊都响应,上周竟然连打了三晚上。其实我现在不打的时候有点愿意去打,真正打了却觉得是重复般地没有太大兴味,不那么无聊地消磨了一段时光而已。所以我最近从来没有主动邀集过打牌,等我闲下来,等天气凉快一点,等欠账不得不还了再说吧!哈哈!不打牌的时候,除了上班、家务,也不想正经读什么书,上网则是每天在浏览购物上很轻易地抛洒时间。多买了不少东西,大大满足了我和家人的口腹之欲。文章不知道哪天写的了,不是不想写,但是就是不起劲!起劲,是个老词,感觉与新词“给力”是近义词啊!

       周五夜晚没休息好,周六睡了一下午,晚上又早休息,到今天早晨才摆脱了晕晕乎乎的状态。晚上又要出发去北戴河疗养了,9点31分去北京的火车,老公会送到火车站。住在附近的一个专委和他的女儿也一起去,刚才想到要不要问他是不是同车去火车站,不是巴结他,是个还算有共同语言的同龄人,至少还没有学会什么官像,属于还不需要保持距离的人。但是又忽然想到,人家虽然自己没车,但是单位每个副院级人物都是有专车专门司机的(一共12位),不需要我去关心。又想到这次疗养来回的火车,分给我的位置都是上铺,不用他们细心到考虑我还是高度近视,至少我是女士也老大不小的了。唉!谁让俺几乎就是同行中难得没有官位的呢?!还是当官好啊!

       

 

      

       

      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017