注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

高调一下啊  

2011-06-01 12:24:50|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
高调一下啊 - xiuniyan - 羞言怩语羞怩眼
 
        很业余很静默地从事着一些写作,纯属爱好延伸使然,不是太努力,所发也不多。“私奔”去天津参加《蓝盾》笔会之前,是不想声张的,去了,又回来了,留给自己一段经历、一点回忆,足矣!但短暂、紧凑而精彩的两天活动,浓缩了《蓝盾》各位老师的无限心血、金元宝集团对法制文化事业的拳拳爱心以及天津市警官学院的国宾待遇的接待水准,我觉得不能为了自己的低调,就埋没了这一切,必须在我的博客中有所反映。所以,难得高调一下啊!
       来去都是夜班火车,所以两天的活动,却跨过了六天的时间。因为会议在天津滨海新区开的,所以连天津都没有逛成,留一点小小的遗憾给下次笔会。终于见到了在邮箱中飞鸿不断的娄老师,我更愿意在这里称呼您一声亲爱的娄大姐,您真地让我感到很亲切。还有徐主任、林主任、滑主任、李编辑、孙编辑,你们的实在让我感到很实在!我实在不知道用什么词形容我的那份美好的感觉了,就用了“实在”这两个字。呵呵!
        半夜4点半镇江下火车,6点多回到扬州,到现在还有点晕晕乎乎的,如在梦中。先简单汇报一下,去休息了!下午准备上班,回到阔别了几天的办公桌。
 
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017