注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

尘埃落定  

2011-04-08 13:41:31|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许是经过调整,也许是进入4月,生活和情绪逐渐走向稳定,很坦然地过着匆忙或者安静的日子。这一段状态,我很满意。

        晚博交由一帮年轻人管理后,活动渐多,俺也要求自己积极参加,不让自己偷懒怕动。本周日是参观蝴蝶兰园艺加踏青加野炊,拉上爸爸妈妈一起去。让大半天时间在春光中度过,不亦乐乎。

       前几天萍友和我说自己最近情绪不佳,俺把关于季节对情绪影响的认识告知。还有她的困惑,我也无法解决,只能告诉她,我比她更惨。有了比较,她终释然。(*^__^*) 嘻嘻……牺牲我一人又何妨。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017