注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

有意无意地调整  

2011-03-29 22:52:44|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上次说到不良的情绪忽然来袭,下电脑后刚好从报上读到关于春季人的情绪容易变化云云。看到去年的同一天博文居然也与浮躁心情有关,想起“菜花黄,痴子忙”,不禁为自己发现了根据和规律而释然。原来这不怪我,怪季节啊!宽容了自己,最近也有意识地调整自己,上电脑时间大幅减少,看看电视读读报,把时间在轻松中消磨过去就是成功。安排婆母、妈妈、妹妹一起南京一日游,自己和老公周日瘦西湖逛了三小时,我们都需要好好走进春光里!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017