注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

交代来了,嘿嘿!  

2011-03-16 22:46:45|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我实在是太懒太懒了,也实在是太忙太忙了!不下决心,或者不专门,都想不起来到园子里来哪怕是望一眼,都没有关心我的朋友来得勤。惭愧!

       咋忙?最近也就是布置的论文任务比较重,这是真的,幸好其他工作可以放一放。关键是这种任务我很不在行,很不屑,很痛苦,如同被迫参加考试前的复习,根本不能全身心地投入,而是别扭地应付着,明知难为之而为着,所以其实还是有大把其他时间的。这些时间忙什么了?有点夸张地说,今晚就推掉了三个邀请,范想打牌,束让我去她家吃饭然后一起去超市,严买了新车也喊庆贺一下,我这个往常的无事佬都一概推掉了。因为,我感冒进入了白热化状态,白天就昏昏沉沉的。

       下班回家,烧点菜汤一吃就上床休息了,一直睡到近10点,感觉好多了。上电脑,今天下决心坚决来这里交代近况。

       三八节单位组织去三清山、婺源二日半游,一天山,半天两个村子,其余在路上。算起来,我应该是在上周五三清山脚下住宿时受凉的,澡洗到一半没水了。第二天只是喉咙有点异样,以为无大碍的。没想到过来几天发作出来了。

       去之前告诉雨的,她说自己老家是江西,等着回来看我拍的照片,以解未去过家乡之恨。每次外出,我都是拍一堆照片的,但是从曾经的连载一两次到现在干脆电脑一存完事了。泰国游的照片至今未整理,明天发几张三清山的吧,雨你再耐心点哦。

        

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017