注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

小心思与大智慧  

2011-02-20 21:21:28|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       情人节晚上,女友某很气愤地在QQ上对我说:“我决定不和他谈了。”某离婚,而他是已经谈了两年的男友。为什么忽然这样“决绝”,仅仅因为该死的情人节,他没有任何表示。她是和另外两个女友“孤独”而“凄凉”的逛街的。她已经和我一样很不年轻了,而她的老男友比我们都大好多,也许他根本没有把洋节当回事。但是,他根本不知道,不年轻的我们依然有一颗期待浪漫的心,一点点浪漫表示就可以穿越一切困难,而一点点不在意却如溃坝之蚁一样导致某很气愤后果很严重。把这件事说给沈(另一女友)听,沈也表示:这人太小气,也说明没有把她放心上,不谈好!

       不知道沈的说法是否有一点道理呢?呵呵!女人的小心思,男人你能猜到吗?

       许多精神的东西似乎还是附丽于物质上才能体现出来,这物质不一定多高,更不是越高越好,但没有是万万不能的。比如自己得了一样好东西,就想到可以去与哪位朋友分享,这位朋友一定是幸福的。大智慧的女性依然避免不了小心思,所以有的时候会在大智慧与小心思之间纠结不已。

       说得比较乱,让看得懂的人去看吧!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017