注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

长假第一天  

2010-10-01 22:48:01|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是国庆节,街上应该非常地热闹吧!不过我除了中午横过附近的一条马路,竖过一条支路去父母家吃中饭外,没有去任何地方。所以,无论多么热闹,都与我无关,也不属于我,当然,主要是我拒绝甚至讨厌这样的喧腾。

        终于还是感冒了,咳痰,今年的那么多银耳、莲子、百合不知道吃到哪去了,一点润肺的效果都不肯起嘛!有位同志答应一定帮我调理好肺的,也是“言而无信”。

        说起来有趣,银耳、莲子、百合是我在淘宝买的,我买之后,竟然已经涨了两次价,通货膨胀可见一斑啊!百合干是100元1斤,买了之后自己也感觉贵,但是人家现在120了,照样卖。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017