注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

痛苦的时候才想起这儿  

2010-08-11 22:11:21|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           痛了一天,奇痛,越来越痛。

       回忆起来,早晨上班的时候应该还正常,不然我不会冒着迟到的危险步履轻松地步行上班。到办公室,开空调,换鞋,然后去洗漱间接纯净水烧,接水过程中,不喜欢呆呆等待的我一般会趁无人做大概四个八拍的扩胸运动。今天这个运动依然是顺利完成的,难以想象不久之后上举右臂、用右臂拎物甚至接电话都很痛苦了。

       颈椎病有好一阵子不犯了,以至于前几天还得意过。今天之犯而且之严重过以往真是出乎意料,找不到原因,因为我这几天伏案没有超过以往,甚至昨天在单位基本没上电脑。怀疑是不是开窗睡觉的,受凉了。

       回家依然步行,只是右手已经无法换着拎包,而且垂在那儿都感觉疼,只能稍微抬起端着不动。立秋后的傍晚应该是有点凉爽了,我却走得很吃力,半小时的路花了五十分钟,浑身是汗,不是因为热,是那种咬牙忍受的“冷”汗。想到人生,竟然真地有许多摆脱不掉的痛苦!

       另:回家之后,告诉老公,只是很“冷漠”地说:“你三天不上网就好了!”

 

       

 

       

       

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017