注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

哈哈哈!第三个女人说我瘦了  

2010-05-10 23:01:23|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先声明,这个“瘦”不是表示状态,而是指的过程。

       第一个说我瘦的是今年刚从基层遴选过来的同事,固然,她过年之后就来上班了,我穿棉衣和裤子时并没有能够让她有什么发现,而第一次说我“身材好”是我今年换上裙装的第一天,甚至不是说“瘦了”,而是“身材好”,很受用啊!随着天气的转暖,终于可以天天裙装了。前几天,穿了件长袖连衣裙去她办公室,她又忍不住感叹“身材好”了!很汗颜啊!俺知道自己顶多腰杨柳点,臀大俺一直是作为缺点看待的,其余并没有多少可圈可点之处啊!她是外来的,算她话有水分吧!

      第二个说我瘦的是大学同学,周日一起打牌吃饭的,她说:“你现在真瘦了!”经过了解,原来是她看见了我“美丽的锁骨”(原话)。可惜啊!我不管胖瘦都有锁骨的,要么就怪我以前没有露,要么就怪她一直没有发现。

      第三个说我瘦的是我的上司,坐我对面的办公室同事。咱们是天天都要互相望上一百眼的,望了这么多天也没有说过我瘦。今天忽然开金口了:“你真地瘦了!今天你在前面走,我在后面看你背影,比某某(我们单位一妈妈级美女)还要瘦了!”

       “走路还是有用的!”她最后深有感慨地总结,然后下班立即改为步行了。

       我不能不想起那位第一个触动我上下班步行的朋友,虽然我们现在几乎没有联系了!

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017