注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

寻笔架山不值  

2010-04-27 22:03:00|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天11点多休息的,居然很累,早晨一觉醒来,很意外地发现已经8:04了,也就是说,步行上班肯定迟到了。洗漱、吃早饭,8:26了。晕!骑自行车也来不及了。记得了,从起床到出发是需要22分钟的。

       到单位,发现办公室门还锁着,才想起今天同室的同时也是副主任去南京。现在记性真不是一般的坏。而在此前,主任去了海南。其实这两个主任人都还不错,但是还是不由自主地一阵轻松。

       昨天上午消协电话我,告知我关于维权故事的征文得了优秀奖,让近日去拿50元。上午就提早下班去拿了,拿好之后是11:07。吃饭还早,本来是按惯例去附近商场一逛的。临时改变了主意,朝北去寻访笔架山了。

       笔架山是扬州近两年开发的新景点,一直想去看看,一直不能成行。这次五一,准备喊一帮朋友踏青,第一目标就是这里了。但是到底什么情况,作为组织者,我认为有必要率先去勘察一下,做到心中有数,还可以到时做向导。以为会抽不出时间,今天却说去就去了。不过十几分钟,就骑了过去,遗憾地发现,笔架山已经被圈进新近建造的宋夹城公园,成为价值30元的有价景点了。无价的笔架山从此消失了!

      

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017