注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

又感冒了  

2010-03-23 21:43:10|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来以为是今年第一次感冒,忽然想起来:友羽去年12月5日生小孩,我去医院看望她时,她让我抱小孩,我不敢抱,怕感冒过给宝宝;今年2月5日宝宝双满月请酒,我依旧不敢抱她。

       这次感冒的罪魁显然是周日在家洗澡受凉了,下午洗的,当时没感觉冷啊!次日早晨喉咙不适,大惊,我就这么容易感冒吗?结果一天无事,还嘲笑自己草木皆兵了。周一晚上,还是不得不承认确实感冒了。

       今天清涕连连啊,在老市政府学习,出入不方便,发声不方便,带了一卷纸,居然最后还得省着用。不过,倒是为自己最近的大脑不清醒找了个借口。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017