注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

随便写点什么  

2010-03-14 22:28:12|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没有来自己的园子里了,幸好还有朋友隔三差五地光顾,还不至于草深没膝。

       这次单位三八依然去杭州,不过主题是去一个疗养院体检。感谢院长,是他夫人去体检后感觉不错,于是建议给我们安排。体检比较全面,尤其有许多原来在我们当地没有的项目。费用总计好像是1250的样子。我以前体检是什么问题都没有的,这次过细的检查筛出一些小毛病,好在是小毛病,还是比大部分人健康。回来之后,健康生活方式的意识格外浓烈,这是最大的收获了!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017