注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

宅居的日子宣告结束  

2010-02-19 18:41:22|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每年除夕前两天是联欢会,联欢会后,就是自由班了,所以一般春节的真正假期是9天。原来是10天,除夕变成法定假期后,无端少掉一天了。

       今年的9天,我是在家宅足了。12号上午被临时通知去单位承包路段扫雪,除夕晚上去父母那吃团圆饭,初二中午去舅舅家拜年(本来也想不去的,舅母打电话喊去吃饭),初四中午去父母那吃饭,其余的时间通通高居(咱家是5楼)不出。好在,除了两天阴冷,大部分时间阳光灿烂,阳台上的日子很惬意。主要事情是帮儿子复习功课,之余看看书报,网都上得少了。电视上看了辽宁和中央的春晚,看了电影《风声》。

       就这样结束了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017