注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

出发前写几句  

2010-12-06 23:11:49|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8号凌晨4点出发,也许明天晚上不一定有时间写了,今天画几句吧!

       中午请朋友吃的自助,不知不觉就会吃多,人总是贪得无厌的啊!晚上竟然真地除了喝茶啥都没吃,到现在一点不饿。至少在未来较长时间内不主动去吃自助了。

       想临走前完成一篇稿子的,开头的话和题目(这都是点睛之处)自我感觉不满意,今天不投了,明天看看有没有灵感再说。本质上,我还是一个精益求精的人。

      有朋友上月就开始展望2011年了,说今日写的字可能将出现在2011年的报刊上了。想想也对,照出版周期是应该这样的。只能感叹时光的脚步太快,当然也因为日子太好过了啊!

       上周请了假,把2009年的15天休假全请了。不过先只休息6天,其余的还是根据工作需要吧。换了12000的泰铢,比率是100泰铢22.6人民币。8-13日,泰王国,我来了!

      祝我旅途顺利、快乐!祝儿子考出好成绩!

      

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017