注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

回来了  

2010-12-14 15:56:30|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天大概将近晚间12点到家的,临走的时候光说13号回来,忘记说什么时间,害得母亲一直在担心。下午5点多我还在香港机场,妹妹就急着打电话寻找我,说母亲坐立不安,因为看见有报道泰国旅游大客车翻了。身在泰国的我们是电视一天没开,不知道任何新闻,不然会在知道这个消息的第一时间打个电话回去报平安吧!

        安全回到家了才敢说,出发之前不巧在报纸上看到一个外国飞机失事的消息,心里就莫名地无限地忐忑,恨不得不走,很想交代了后事才走。终于忍住没有和任何人说,连博客上都没有露出半点这样的心思,如常地出发了。其实当时一边写心里一边想,也许这是我最后的文字了。不知道有没有人在字里行间嗅出一点点悲壮的味道呢。

        好在,六天的隐居生活之后,我又坐在了这里,期待着下一次远行。

        我想说的是,不虚此行。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017