注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

稍感轻松  

2010-11-19 20:44:34|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午有惊无险地考过了试,顿时轻松下来。虽然前几天也并不能好好准备,但是一个心事压着其他事情是真的。

      本来据打听考试内容是近三年的司法考试真题,我把四年的都打印出来了,然后拼命看。结果,居然考的是05年的内容。不过,这么一看题目,知道了司考的“法”无巨细,确实是太难考了,决定再也不动参加司考的心思了。以前,有位同事一直动员我同考的。人生就还剩这么几十年,何必把时间、精力花在这些所谓的追求上,而失去了真正的乐趣。

       我只想,在遵循秩序和对得起工作的前提下,好好享受人生,珍惜友情,爱我所爱。

       上周公安局就发短信来让去取护照了,一直还没有空去。活了几十年,这是我人生的第一份护照,也是我享受生活的新开始,呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017