注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

超市如过年  

2010-01-05 21:54:39|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午王院长喊去开了个小会,布置了近期工作。

       下午部门会议,传达年终总结事宜。

       顿时感觉忙得雾起来了。有点小烦。主要是厌倦心理在作怪,对付还是可以对付的。

       年终总结本周结束,还有三天,明天就着手开始吧!凡事紧前不紧后。

       昨天还接受了个任务,人在东海的某同学让我帮他到扬州大学复印档案。今天和虹联系了,说她原来认识的扬大档案馆的人已经调离,无能为力了,顺便知道了上次请她复印时还帮我省下50元查档费。我开玩笑说:原来我还欠你个人情啊!虹是我中学同学兼好友,现在扬大工作。找她,基本等于找自己。只好另想办法了。

       扬大是23号放假,估计南师大也差不多,记得下周要再给南师大去信要档案。这是另一回事了,我的毕业6年还没有给我的学籍档案。

       下午收到麦考林快递,是前段时间订的波西米亚风格凉鞋,现在买当然是因为打折。37码大小刚好,式样马虎,不过底比较硬,以后鞋子还是要看着实物买。

       下班去超市,准备买点米,以及其他在快报纸上看见的部分商品。人却是多得无法走动,不就是搞了个300支印花价吗?值得这么拥拥挤挤吗?哈!我不是就因为看见优惠才来的吗?还笑别人!好在,人虽然多,收银尚未达到要排长队的地步。看来到过年之前的一段时间,我要少去超市了。

      

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018