注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

生病了  

2010-01-17 21:22:33|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        应该是周二去常州时受了凉,周三回来的路上就瞌睡连连没有精神。周四上午汇报检查情况,接下来写报告的任务就义无反顾地落到了我肩上,而且下午就得交。中午11点半下班,我难得准备准时走,严主任问我:“你写好啦?”我说:“我就快睡着了!”我说的是事实,身体不好,竟然特别想睡觉。心里还想:NND,基本的提升不给我落实,工作一如既往要拼命,多少照顾点俺的情绪撒。其实,严主任对我还是关心的,对我不公平的是这个单位,或者说是这个世道。虽然心里有点疙瘩,回家躺了会,还是提前1小时到了单位,把报告基本完成了。

       周四回家很早就上床,终于把精神补回来一点。因为周五父母请客,我得帮着张罗,像周四那样就完蛋了。

       不过,漫长的咳嗽才刚开始。仗着生病的幌子,周六起得比较迟。还有许多年初计划的事情也没有做到。检讨一下。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017