注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

下雪了,猫冬  

2010-01-10 22:24:42|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下雪了,很大很大的雪花。不过因为是烂雪,落雪成水。

       昨天晚上9点就休息了,坐在电脑前没有什么心思的样子,人恹恹的,不如上床。不过今天早上7点醒来,很清醒很满足的感觉。看来,我已经逐渐把生物钟磨正了。我感到非常欣慰,世上无难事啊!

       雪中想起一个词:猫冬。冬季,确实是要像猫一样在阳光下闭目养神,或者在夜晚团在床上养精蓄锐。冬藏,收缩起自己!

      

      

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017