注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

国庆流云(6-8日)  

2009-10-08 21:41:04|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有友曰:不要写流水了。言下之意没有文学味道吧!善始善终,咱就流云吧!

        此时此刻,我很无聊。又是一天没出大门,一直在看快餐文字,一直在吃,睡了两会,所以不饿、不累,也不想看什么了。

        游记还欠着帐,看着照片都挺有意思,但是没有组织起来的兴趣。散文昨天勉强成就了一篇,所以懒得再写。案例好久没动笔,把手上的材料翻翻,也没有太多的冲动。

        聊天有一句没一句的,也没有多少吸引我的地方。

        无欲无求、看淡一切貌似不错,可是没有激情的人生又是多么苍白无力啊!

        我得为自己去烧水,泡杯好茶,让茶香驱散莫名其妙的烦闷,哪管未来的睡不着?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018