注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

2009年的最后2小时  

2009-12-31 22:32:54|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

留给2009年的时间不多了,以小时计算也不超过2了。

表面上,这是与任何一个白天都没有区别的白天,这是和任何一个夜晚都没有区别的夜晚。

可是,我的内心知道,这不是普通的一天,也不是普通的晚上。

时光在寂寞中飞过,我无法停下它的脚步。2009,即将成为过去式。2009,将在未来短暂的几天中被我们签署日期时误写,但毕竟是一个误会,不会再来!

2009 年最后一个工作日,依然在忙碌中度过。晚上回到家,气温也不适时宜地降下来了,看报纸都感觉累。很想早早休息,但是,不开一下电脑总觉得这一天不够完整,不写一点东西总认为这一年有始无终,对不起即将过去的2009年。

这一年,我最大的变化是更加沉静了!更喜欢小众的生活、两人的世界甚至一人的自由。

我的生活变得更简单了,很少逛街,去超市的频率也明显减速,习惯了尽量不购物,当然必须的包括精神必须的除外。

我的心态变得更豁达了,没有什么不可以接受,没有什么不可以理解,没有什么不可以面对。于是,没有什么可以真正带给我不快乐。

我最大的收获是又结识了几个新朋友,虽然很少,虽然又有许多老朋友几乎不联系了。

前两天都不太顺,前天早上打碎了盛满豆浆的碗,晚上熬红了蒸燕窝的电饭锅底,昨天晚上竟然还发错了稿件,整一副失魂落魄。好在,今天努力调整,没有出什么事。嗯!这样也好,把一切倒霉事丢在了2009年。

花去了属于2009年的半小时,我写下以上。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018