注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羞言怩语羞怩眼

如果你是石头,就做磁石;如果你是草,就做含羞草;如果你是人,就做意中人。

 
 
 

日志

 
 

11月,重起炉灶  

2009-11-01 10:25:51|  分类: 察眼观涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的一个月又开始了,这是新的11月,是的,是崭新的11月。以前都往往是年末岁初来感慨、总结和下决心什么的,也不知道为什么,昨天忽然很感慨,很有一种弃旧从新、把日子重新来过的想法。说明下意识里我对自己的过去不很看好,虽然不是很不看好,总归是不满意的。当然,主要是我要求高的原因嘛!

       经过昨晚的风雨,现在的阳光竟然是格外地好!所以,在风雨来临的时候,我们真地不必怨天尤人或者垂头丧气,阳光总会照临到每个人的头上的。这些话说给自己听,也说给我的一些朋友听!

       新的一天来了,新的一月来了,而且是如此地晴朗,我简直要欣喜若狂了!让我们忘记昨天的风雨,放下心灵的包袱,轻装上路吧!

       11月对我来说不只是新的一月,有她新生的意义所在。我只期待那一天,可以收到一块黑巧克力,也许还是奢望呢!

       重新整理生活,有明确的目标,有精致的追求,有恬淡的心情,有健康的生活,达到愉悦感、轻松感、充实感、成就感。好,就这样吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018